06.04.2020

Компания ТЕХНОТЕКС продолжает работу в штатном режиме в условиях пандемии и нестабильности на нефтегазовом рынке

Указом Президента РФ от 02.04.2020 года № 239 на территории РФ в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического контроля населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) период с 04 апреля по 30 апреля 2020 года объявлен нерабочим.

Указом Главы Республики Башкортостан УГ-134 от 06 апреля Компания ТЕХНОТЕКС внесена в перечень организаций, деятельность которых не приостановлена в режиме "Повышенная готовность" на территории Республики Башкортостан. 

Ссылка на документ: https://industry.bashkortostan.ru/documents/active/280891/

Компания ТЕХНОТЕКС ответственно относится к благополучию своих сотрудников, в связи с чем предприняты необходимые меры в полном объеме, изложенном в письме Роспотребнадзора от 10.03.2020 N 02/3853-2020-27 "О мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" (вместе с "Рекомендациями по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников"), а именно: персонал офиса в практически в полном объеме переведен на удаленную систему работы, работники цеха осуществляют деятельность с использованием индивидуальных средств защиты, антисептических средств, а также мер по соблюдению гигиены рабочего пространства.

Таким образом, при помощи отлаженной системы взаимодействия сотрудников компании через IT инфраструктуру,  свою деятельность Компания ТЕХНОТЕКС осуществляет в режиме  полной работоспособности. Все бизнес-процессы работают в штатном режиме.

Наши деловые партнеры в полной мере проинформированы о текущем режиме работы.